En quelques mots :
Récemment élu "Meilleur Spa d'Hôtel en Europe 2014"
Le 28 octobre dernier, Jean-Paul Acker, second de la cuisine de La Cheneaudière est devenu vice champion au concours du Meilleur Foie Gras d'Alsace !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5-Ejj7Af_aa2AdChhn5ebK4-GegdfAILw0fcylHZOggrwEozqSVKDCx5rPrmrg9Dsba-91TM83EXn3Cc1KaksR0e6DdbArXf0aDYL6z2W19yvmayNjytGgPqPir-qoR6chWittt9c4IE/s1600/ZONE+DE+REPOS+-+CHENEAUDIERE+-%C2%AE+JEROME+MONDIERE+(10).jpg)
Le "Nature-Spa" est un espace dédié au bien-être et au repos de 2000 m² !
Les 4 coffrets suivant seront disponibles dans notre agence à compté du samedi 22 novembre 2014 :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire